- 武士煮椀w/貝柱出し
- 先付け(ゴーヤー佃煮、なまキクラゲw/わさび醤油、茄子の揚げびたし、酒粕の黒砂糖焼き、梅のシロップ漬け、枝豆、起き上がり小法師、豆とあんことご飯)
- 鮎の焼き物
- 田楽(じゃがいもw/甘味噌、厚揚げw/ふき味噌、じゃがいもw/山椒味噌)
- 馬刺し(〜とタテガミw/にんにくとうがらし?醤油)
- 天ぷらまんじゅうw/七味醤油
- 桜鍋(w/メレンゲと溶き卵)
- 会津人参とニシンの天ぷらw/七味醤油
- 珍味(カワハギの山椒漬け、肝?チーズの味噌漬け、?、ベーコン)
- わっぱ飯(山菜、桜そぼろ、あなご、いくら、?、?)、なめこの味噌汁
- 芋床漬け
- アイス
先付けあとひとつが思い出せない。真ん中右。
⇒思い出せた、梅のシロップ漬け。